Le qualità del nostro candidato ideale
Passione e conoscenza della carne, in ogni suo taglio e cottura
Amore per la propria professione, testimoniato da un sorriso stampato in viso
Serietà e precisione, perché nessun successo arriva per caso
Flessibilità e capacità di gestire gli imprevisti, ogni cliente ha un desiderio o un capriccio da soddisfare
Desiderio di lavorare in squadra, supportando chi sta crescendo e imparando da chi ha più esperienza
Il candidato si occuperà di:
- Organizzazione e gestione della sala durante il servizio
- Preparazione dei tavoli prima e dopo il servizio
- Servizio al tavolo con racconto dei piatti
- Supporto nel servizio alla clientela al banco macelleria
- Organizzazione e pulizia degli ambienti di lavoro
Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino
- Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga)
- Serie opportunità di crescita
- Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto
- Retribuzione commisurata all’esperienza del candidato
- Durata contratto: 6-12 mesi