Con amore, passione e dedizione Il Mannarino e i suoi esperti
selezionano i tagli più pregiati nei migliori allevamenti estensivi nazionali e internazionali. Fondamentale è per noi la ricerca della qualità, la voglia di trasmettere
il sapere del “mangiar bene” e la continua consapevolezza che
in un mondo migliore mangiare carne si può ma soprattuto si deve.
Oggi Mannarino vi presenta la sua prima chicca: LA BAVARESE – frollatura 100 gg
Un taglio dalla marezzatura fine, ricca di sfumature e sapori diversi.
Direttamente dai pascoli bavaresi, questa è una carne Grass-fed.
Ma qual’è la particolarità che distingue questo taglio?
Ovviamente la frollatura di 100 giorni.
Il processo di selezione e lavorazione è seguito con cura in ogni singolo passaggio.
Ma vediamo cosa avviene:
- Si seleziona una lombata con caratteristiche molto particolari ed una marezzatura specifica, in questo caso la nostra Bavarese
- Si utilizza il grasso di manze, un grasso molto profumato, si scioglie e si distribuisce su tutta la lombata in maniera uniforme
- Si passa poi alla frollatura, un processo lungo 100 giorni e ricordiamoci che più lungo è il periodo che passa tra la macellazione e la vendita della lombata più le fibre diventano tenere e gustose
- Il risultato? Una carne molto particolare, con profumi, texture e morbidezza unica
Dunque, ricapitolando…
Con la Bavarese 100gg il tuo palato assisterà ad una vera e propria
esplosione di gusto intenso e tenerezza estrema.
Il Mannarino e le sue chicche: la Bavarese Frollatura 100gg.
Quale sarà la prossima?