Ti sei già stufato del freddo? Guarda il lato positivo: è arrivato il bollito del Mannarino!
Fuori il freddo e le brutte giornate.
In casa il caldo tepore di un fuoco lento pronto a preparare un bollito squisito!
Da oggi Il Mannarino ti offre un comodo kit in cui potrai trovare i giusti ingredienti per un piatto leggero e gustoso.
All’interno troverai cappone, biancostato e cappello del prete insieme alla nostra salsa verde!
Il Mannarino ti consiglia che per fare un buon bollito devi seguire pochi e semplici passaggi:
- Preparare le verdure: sbucciare una cipolla, realizzare un mazzetto aromatico con timo, prezzemolo e alloro, pelare 2 o 3 carote e spuntare il sedano. Se vi piacciono potete mettere anche qualche patata.
- Versare l’acqua in un tegame largo e dal bordo alto
- Immergere le verdure nella pentola, aggiungere un pò di sale e portare al bollore
- Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore aggiungere la carne
-sulla superficie dell’acqua cominceranno ad affiorare le impurità sotto forma di schiuma: sono le proteine della carne coagulate che dovrete eliminare per mezzo di un mestolo forato-
- Una volta eliminate tutte le impurità aggiungere i grani di pepe e abbassare il fuoco al minimo.
- Passate almeno 3 ore il bollito dovrebbe essere ben cotto.
- Scolare quindi il bollito con un mestolo e tagliatelo secondo il vostro gusto
Ed ecco pronto il vostro bollito! Servitelo con le verdure bollite e la nostra gustosissima salsa verde!
Ti sei già stufato? Prova il bollito!
Vai sulla nostra macelleria online e acquistalo subito.
Buon appetito ????