come si frolla la carne

Le Chicche Del Mannarino: La Bavarese Frollatura 100giorni

Con amore, passione e dedizione Il Mannarino e i suoi esperti

selezionano i tagli più pregiati nei migliori allevamenti estensivi nazionali e internazionali. Fondamentale è per noi la ricerca della qualità, la voglia di trasmettere

il sapere del “mangiar bene” e la continua consapevolezza che

in un mondo migliore mangiare carne si può ma soprattuto si deve.

 

Oggi Mannarino vi presenta la sua prima chicca: LA BAVARESE – frollatura 100 gg

Un taglio dalla marezzatura fine, ricca di sfumature e sapori diversi.

Direttamente dai pascoli bavaresi, questa è una carne Grass-fed.

 

Ma qual’è la particolarità che distingue questo taglio?

Ovviamente la frollatura di 100 giorni.

Il processo di selezione e lavorazione è seguito con cura in ogni singolo passaggio.

Ma vediamo cosa avviene:

  • Si seleziona una lombata con caratteristiche molto particolari ed una marezzatura specifica, in questo caso la nostra Bavarese
  • Si utilizza il grasso di manze, un grasso molto profumato, si scioglie e si distribuisce su tutta la lombata in maniera uniforme
  • Si passa poi alla frollatura, un processo lungo 100 giorni e ricordiamoci che più lungo è il periodo che passa tra la macellazione e la vendita della lombata più le fibre diventano tenere e gustose
  • Il risultato? Una carne molto particolare, con profumi, texture e morbidezza unica

Dunque, ricapitolando…

Con la Bavarese 100gg il tuo palato assisterà ad una vera e propria

esplosione di gusto intenso e tenerezza estrema.

Il Mannarino e le sue chicche: la Bavarese Frollatura 100gg.

Quale sarà la prossima?

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